MASIGNASUKAv102
6510051498749449419

Happy Birthday Shayari For Father/Papa In Hindi With Photos - Happy Birthday Quotes For Papa in Hindi

Happy Birthday Shayari For Father/Papa In Hindi With Photos - Happy Birthday Quotes For Papa in Hindi
Add Comments
Friday, 1 January 2021

 Happy Birthday Shayari For Father


आपके पिताजी का जन्मदिन बहुत नजदीक आ रहा होगा या फिर कल ही होगा तो मैं आपके  पिताजी के लिए शायरी लाया हूं.  आज मैं आपके साथ Happy Birthday Shayari For Father In Hindi शेयर करने वाला हूं. हर किसी का जन्मदिन साल में एक ही बार आता है इसीलिए हमें जन्मदिन को धूमधाम से मनाना चाहिए.  तो मैं आपके सामने कुछ शायरियां पेश करना चाहता हूं.

Happy Birthday Shayari For Father/Papa In Hindi


मेरी छोटी सी ख़ुशी 😊 के लिए,

 सब कुछ सह जाते है पापा, 

पूरी करते है मेरी हर इच्छा,

 तुमसे ना है कोई अच्छा, 

आपको जन्म दिन मुबारक देता है आपका यह बच्चा 👶...


Meri Chhoti Si Khushi 😊 Ke Liye,

 Sab Kuchh saah Jaate Hain papa,

 vah Puri Karte Hain Meri Har ichcha,

  Tumse Na Hai Koi Achcha,

 vah aapko janmdin Mubarak deta hai aapka yah baccha 👶…



Umra ki in Mukam per Aakar Mujhe Ehsas ho raha hai,

 ki meri Buri aadaton ko bhi aap kaise bardasht karte the;

 Meri  Jindagi sawarne aur mujhe ek Achcha 🚶 Insan banane ke liye Shukriya papa

 happy birthday🎂🎂❤️❤️


उम्र के इस मुकाम पर आकर मुझे अहसास हो रहा है

कि मेरी बुरी आदतों को भी आप कैसे बर्दाश्त करते थे।

मेरी जिंदगी संवारने और मुझे एक अच्छा 🚶 इंसान बनाने के लिए शुक्रिया पापा।

Happy Bday Papa🎂🎂❤️❤️


Happy Birthday Shayari For Papa


बार बार यह दिन आए, बार बार यह दिल गाए,

आप जिए हजारों साल, यही है हमारी आरजू , 

हैप्पी बर्थडे टू यू 🎊🎊🎂🎊🎊 पापा, हैप्पी बर्थडे टू यू

आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

Happy Birthday To You…


Bar Bar Ye Din Aaye, Baar Baar Yeh Dil Gaaye,

aap jiye Hazaro Saal, yahi hai hamari Aarzoo,

 happy birthday to you 🎊🎊🎂🎊🎊 papa, happy birthday to you.

aapko janmdin ki hardik shubhkamnaen।



Papa aap Jaise Ho Hamesha vaise hi Rahana

 aap mere 🤘 superhero ho aur aaj ka din Meri Jindagi ka sabse bada din hai

 Kyunki aaj  Mere Hero,

 Mere Papa ka 🎂 janmdin hai

 janmdin Mubarak ho papa 🎂🎂🍰🍰🎊


पापा आप जैसे हो हमेशा वैसे ही रहना,

आप मेरे 🤘 सुपर हीरो हो

और आज का दिन,

 मेरी ज़िंदगी का

सबसे बड़ा दिन है

 क्योंकि आज मेरे हीरो,

मेरे पापा का 🎂 जन्मदिन है।

Janmdin Mubarak ho Papa🔖🎊🎊


Happy Birthday Shayari For Father

Jo Bhule na Bhula sake 💞 Pyar 

vo Hai Mere Pyare Papa ka 💖 pyar,

 Dil ❤️ Mein Jiske main hun, vah Hai Mera Sara Sansar

 papa 🍰 janmdin per Happy 🎊🎊🎂🎊🎊 Birthday aur dher Sara Pyar❤️।


जो भूले न भुला सके 💞 प्यार,

वो है मेरे प्यारे पापा का 💖 प्यार,

दिल ❤️ में जिसके मैं हूँ, वो है मेरा सारा संसार

पापा 🍰 जन्मदिन पर हैप्पी 🎊🎊🎂🎊🎊 बर्थ डे और ढेर सारा प्यार ❤️।



Jalti dhup mein vah aaramdayak chhav hai,

 Mehlon Mein kandhe per Lekar chalne 🚶 wala Pav hai,

 milati hai Jindagi Mein Har Khushi 😀 Uske hone se,

kabhi bhi e ulta Nahin Padta ‘Pita’ Vada Pav hai hai।

Happy Birthday papa🎊🎂🎊


जलती धूप में वो आरामदायक छाँव है ,

मेलों में कंधे पर लेकर चलने 🚶 वाला पाँव है,

मिलती है जिंदगी में हर ख़ुशी 😀 उसके होने से

कभी भी उल्टा नहीं पड़ता ‘पिता’ वो दांव है।

हेप्पी बर्थ डे पापा 🎊🎂🎊



Duniya ke liye aap ek misaal ho, ek acche abhibhavak Ki Har khubi aap mein hai।

main Kabhi lafzo Mein Byan 🤐 nahi kar Paya Magar,

Papa Main Bhi aapke Jaisa banne ka khwab dekhta hun।

janmdin ki hardik shubhkamnaen 🎊🎊🎊🎊


दुनिया के लिए आप एक मिसाल हो,

एक अच्छे अभिभावक की हर खूबी आप में है।

मैं कभी लफ़्ज़ों में बयां 🤐 नहीं कर पाया मगर पापा

मैं भी आपके जैसा बनने का ख्वाब देखता हूं।

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 🎊🎊🎊🎊